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恵比寿のフレーゴリというイタリアンは馬肉で有名だそうで、ずっと気になっていたお店!テラス席の予約が取れたので行ってきました。
ちなみにテラスは一切風が抜けないので、とにかく暑いので店内をおすすめします。(これからの時期は涼しいかなー)
恵比寿のイタリアンレストラン「フレーゴリ」
ついつい泡が進んでしまう…!
暑かった日なので、ついついシュワっとものをおかわりしてしまいます…!ちょっと飲み物は気持ちお高めなので、ボトル入れておけば良かったと会計時に思いました……
名物の馬肉のカルパッチョ!
ヒレやタテガミなど、いろんな部位が入っているカルパッチョ。オイルの風味がわりとしっかりあり、馬肉の食感を楽しめる一皿です。後ろにあるのはクレソンのサラダ。これが美味しくておつまみにもなります。
赤身を楽しめる!馬肉の炭焼き
しっかりと歯ごたえのある、炭焼きはお肉食べてるー!!という感じがしてこれまた美味しい。ジューシーさもしっかりあるけど赤身なのでしつこくなく、ワインが進みます。
これがおいしい!!馬クチビルの赤ワイン煮
メニューを見た瞬間、これは頼まねば!!と思ったのが馬クチビルの赤ワイン煮。
ぷるっぷるで、しっかりと煮こまれたお肉はとっても柔らかくおいしい…!!クセがないし、はまる味です。意外なおいしさなので、これはメインに必ず頼みたいひと品。
他にも、季節の野菜料理も美味しくて、満足満足ー。馬肉以外にも楽しめるこちらのお店、おすすめです!
恵比寿のイタリアンレストラン「フレーゴリ」