&

ネイルやコスメ、グルメのことをNikonのD3200とOLYMPUS PEN E-PL1で綴っているブログです。

一定期間更新がないため広告を表示しています


[PR]


ネイルブログか?!と疑われそうなぐらいに、最近食べ物の話題が多いですが
あまりにおいしかったので、記事に!!

日本ハムのアンティエ レモン&パセリ
今までソーセージってあらびきだろうとなんだろうと
特に気にせず食べていたんですが、これを食べたときは衝撃的だった。

食べた瞬間、パセリとレモンの香りが広がるんだけど
ソーセージの味を邪魔せず、いい具合に引き立てています。
特に、レモンとジューシーなお肉が、もーこれでもか!ってくらいにあう。
少し割高だけど、ちょっと贅沢な気分になれる衝撃的な味。
ソーセージを軽く炒めるだけで、お酒のおつまみになります。

こういうフレーバーつきのソーセージって、今まで食べたことが無かったけど
いろいろ試してみたいー!!!



[PR]


[PR]

create by @tomoko_and